Warenkorb (0)

0,00 €
Bodegas Palmera - BIO Bobal y Merlot trocken 2015
Art.-Nr. 217094

Bodegas Palmera - BIO Bobal y Merlot trocken 2015

 
Die Cuvée aus Bobal und Merlot fließt in einem dichten dunklen Rot ins Glas. Sehr dichter, konzentrierter Duft mit Kirschnoten komplexen würzigen Tönen und dunkler Schokolade. Im Mund dicht mit kräft...
Weiterlesen
ab je 12 Flaschen 5% Sofort-Rabatt
7.99 *
0.75 l (1 l = 10.65 €)

Nur noch 24 Stück verfügbar
lieferbar Lieferbestand
Lieferzeit: 2-5 Tage **

*alle Preise inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

**Info zur Berechnung des Liefertermins >>hier<<

Rückgaberecht 14 Tage Rückgaberecht
Zahlungsarten Sicher und schnell bezahlen
Lieferzeit Innerhalb von 2-5 Werktagen
Wein-Steckbrief
Weinart
Rotwein
Geschmack
trocken
Qualität
*
Rebsorte
Rotweincuvée
Cuvée-Zusammensetzung
60% Bobal, 40% Merlot
Lage
nicht verfügbar
Herkunft
Utiel-Requena
Land
Spanien
Jahrgang
2015
Lagerfähigkeit
5 Jahre
Weinbergboden
Kalkmergel
Ausbau
100% Handlese
Speisenbegleiter
zu kräftig gewürzten Fleischgerichten
Trinktemperatur
16 °C
Restsüße
2,4 g/l
Säuregehalt
4,7 g/l
Alkoholgehalt
14,5 % Vol.
Allergene
Enthält Sulfite
Öko-Kontrollnummer
ES-ECO-020-CV
Herstellerangaben
Bodegas Palmera - Heiner Sauer
Hauptstraße 44
76833 Böchingen
Deutschland
Schmeckt zu

Käse

Lamm

Reh
Schmeckt nach

Fruchtig

Würzig

Wein ist
Bodegas Palmera - BIO Bobal y Merlot trocken 2015

Die Cuvée aus Bobal und Merlot fließt in einem dichten dunklen Rot ins Glas. Sehr dichter, konzentrierter Duft mit Kirschnoten komplexen würzigen Tönen und dunkler Schokolade. Im Mund dicht mit kräftigen Tanninen deren Intensität durch die zarte Extraktsüße wieder gemildert wird.
Der Bobal y Merlot der Bodegas Palmera ist genau der richtige Wein für die Liebhaber kräftiger und würziger Weine zu einem unschlagbaren Preis Genussverhältnis.

Servieren Sie diesen spanischen Biowein zu kräftig gewürzten Fleischgerichten. Lammkotelett mit Rosmarin und Knoblauch oder zum gegrillten Nackensteak vom Schwein mit Bratkartoffeln.

Das Weingut

Die Geschichte der Bodegas Palmera reicht weit zurück. Die in der Pfalz beheimatete Familie Sauer betreibt ihr relativ junges Weingut schon seit mehreren Generationen. Dieses wurde unter dem Namen Weingut Sauer 1987 in der Pfalz gegründet und gilt bis heute als hoch angesehen. Heiner Sauer, Winzer und Kellermeister, achtete von Beginn an auf einen qualitativ hochwertigen Weinanbau und orientierte sich an strengen biologischen Kriterien. Seit 1998 vinifiziert er ebenfalls spanische Weine und ist Geschäftsführer der Bodegas Palmera KG. In seiner Heimat, der Südpfalz, gilt Heiner Sauer als Vorreiter des biologischen Weinbaus. Im Jahre 2010, mehr als 30 Jahre später, führte er zudem biodynamische Maßnahmen ein – mit großem Erfolg. Nicht nur die Bioweine, die noch heute in der Pfalz hergestellt werden, sondern auch der Biobetrieb Bodegas Palmera mit seinen spanischen Weinen, der in der Nähe von Valencia beheimatet ist und seit 1998 ebenfalls von Heiner Sauer betrieben wird, ist unter Weinkennern sehr beliebt. Denn bei seinen spanischen Weinen verfolgt Heiner Sauer ebenfalls seine sehr strengen, biologischen Grundsätze, was sich in der Qualität und Beliebtheit der Bodegas Palmera Weine bemerkbar macht. Unter den spanischen Weinen gelten die Produkte von Heiner Sauer nicht nur als besonders hochwertig, sondern sie wurden in den vergangenen Jahren bereits vielfach prämiert.


Mehr zu "Bodegas-Palmera - Heiner Sauer".