Warenkorb (0)

0,00 €
Gérard Bertrand - Réserve Spéciale Merlot trocken 2016
Art.-Nr. 220146

Gérard Bertrand - Réserve Spéciale Merlot trocken 2016

 
Der Réserve Spéciale Merlot von Gérard Bertrand steht in einem tiefen Rubinrot mit schönen purpur Reflexen im Glas. Dieser Merlot aus dem Süden Frankreichs besitzt ein aromatisches Bouquet von saftige...
Weiterlesen
ab je 12 Flaschen 5% Sofort-Rabatt
7.49 *
0.75 l (1 l = 9.99 €)

Nur noch 18 Stück verfügbar
lieferbar Lieferbestand
Lieferzeit: 2-5 Tage **

*alle Preise inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

**Info zur Berechnung des Liefertermins >>hier<<

Rückgaberecht 14 Tage Rückgaberecht
Zahlungsarten Sicher und schnell bezahlen
Lieferzeit Innerhalb von 2-5 Werktagen
Wein-Steckbrief
Weinart
Rotwein
Geschmack
trocken
Rebsorte
Merlot
Herkunft
Languedoc
Land
Frankreich
Jahrgang
2016
Lagerfähigkeit
3 Jahre
Ausbau
Edelstahl/Barrique
Speisenbegleiter
gegrilltes Fleisch, rosa gebratene Entenbrust, würzige Pastagerichte
Trinktemperatur
18 °C
Restsüße
3,8 g/l
Säuregehalt
3,15 g/l
Alkoholgehalt
12,5 % Vol.
Allergene
Enthält Sulfite
Produkt EAN Nummer
3514122147408
Herstellerangaben
Wein Service Bonn GmbH
Königswinterer Str. 552
53227 Bonn
Deutschland
Schmeckt zu

Pasta

Rind

Wild
Schmeckt nach

Fruchtig

Beerig

Würzig
Gérard Bertrand - Réserve Spéciale Merlot trocken 2016

Der Réserve Spéciale Merlot von Gérard Bertrand steht in einem tiefen Rubinrot mit schönen purpur Reflexen im Glas. Dieser Merlot aus dem Süden Frankreichs besitzt ein aromatisches Bouquet von saftigen dunklen Pflaumen, Mirabellen, roten Waldbeeren und Schwarzen Johannisbeeren. Unterlegt sind diese fruchtigen Aromen mit einer feinen Gewürznote und auch leicht erdigen Anklängen. Am Gaumen ist der Réserve Spéciale Merlot rund und kraftvoll mit weicher Fülle, eleganter Struktur und perfekter Balance von reifem, sanft eingebundem Tannin und saftiger Frucht, konzentriert und würzig mit hervorragender seidiger Länge im Finale.

Servieren Sie diesen Merlot Rotwein zu gegrilltem Fleisch (Steaks, Koteletts, pikante Würstchen), rosa gebratener Entenbrust, würzigen Reis und Pastagerichten oder den vielen köstlichen regionalen Spezialitäten der mediterranen Küche.

Im Süden Frankreichs entfaltet Merlot eine ungewohnt tiefe rubinrote Farbe und besonders intensive Aromen. Die Weine sind fruchtig, weich und vollmundig mit seidigem Tannin und zugleich kraftvoll mit einer leicht pfeffrigen Würze, die ihnen den unverkennbar mediterranen Charakter verleiht.