Servicehotline: 06331 24 91 91 | E-Mail: info@wasgau-weinshop.de

Welcher Wein passt zu Lamm?

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
3 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
3 von 2

Kräftig und unverkennbar im Eigengeschmack und vielseitig zuzubereiten: Lamm ist unter allen Fleischsorten sicherlich etwas ganz Besonderes. Grundsätzlich handelt es sich bei Lamm um das Fleisch junger Schafe, die nicht älter als ein Jahr alt sind. Das genaue Alter der Tiere spielt eine entscheidende Rolle, weil sich der Geschmack des Fleischs mit zunehmender Lebensdauer verändert. So werden Milchlämmer ausschließlich von ihrem Mutterschaf ernährt und das bis zu einem Alter von sechs Monaten. Ihr Fleisch ist fein marmoriert, hell und hat einen milden Geschmack. Im Gegensatz dazu liefern ältere Mastlämmer dunkelrosafarbenes und leicht mit Fett durchwachsenes Fleisch.