Warenkorb (0)

0,00 €
Weingut Emil Bauer - Nußdorfer Cuvée DRUNK trocken 2015
Art.-Nr. 219422

Weingut Emil Bauer - Nußdorfer Cuvée DRUNK trocken 2015

 
Die Rotweincuvée DRUNK mit dem auffällig frechen Etikett fließt in einem schillernden kirschrot ins Glas und verströmt verführerische Aromen von roten Kirschen, reifen Beeren und zarter Vanille. Die Z...
Weiterlesen
ab je 12 Flaschen 5% Sofort-Rabatt
12.49 *
0.75 l (1 l = 16.65 €)

Nur noch 12 Stück verfügbar
lieferbar Lieferbestand
Lieferzeit: 2-5 Tage **

*alle Preise inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

**Info zur Berechnung des Liefertermins >>hier<<

Rückgaberecht 14 Tage Rückgaberecht
Zahlungsarten Sicher und schnell bezahlen
Lieferzeit Innerhalb von 2-5 Werktagen
Wein-Steckbrief
Weinart
Rotwein
Geschmack
trocken
Qualität
QbA
Rebsorte
Rotweincuvée
Cuvée-Zusammensetzung
30% Cabernet Sauvignon, 30% Spätburgunder, 35% Merlot und 5% Nebbiolo
Lage
Kaiserberg
Herkunft
Pfalz
Land
Deutschland
Jahrgang
2015
Trinkreife
ab sofort
Lagerfähigkeit
nicht verfügbar
Weinbergboden
Kalkboden
Ausbau
im Holzfass
Speisenbegleiter
Rind, Pasta, Käse,
Trinktemperatur
16 - 18 °C
Restsüße
3,0 g/l
Säuregehalt
5,0 g/l
Alkoholgehalt
14 % Vol.
Allergene
Enthält Sulfite
Herstellerangaben
Weingut Emil Bauer & Söhne
Walsheimer Straße 18
76829 Nussdorf
Deutschland
Schmeckt zu

Käse

Pasta

Rind
Schmeckt nach

Steinobst

Beerig

Vanille
Weingut Emil Bauer - Nußdorfer Cuvée DRUNK trocken 2015

Die Rotweincuvée DRUNK mit dem auffällig frechen Etikett fließt in einem schillernden kirschrot ins Glas und verströmt verführerische Aromen von roten Kirschen, reifen Beeren und zarter Vanille. Die Zunge wird umschmeichelt von Kirsche, Brombeere und der frischen Säure von Johannisbeeren. Eine angenehme Adstringenz verleiht dem Wein ein spannendes Mundgefühl. Gekeltert wurde die Rotweincuvee DRUNK aus Spätburgunder, Cabernet Sauvignon, Merlot und Nebbiolo. Im Holzfass durfte der Wein reifen und seine Vielschichtigkeit und den kräftigen Körper entwickeln.

Dieser Wein ist etwas Besonderes und sollte zu einem passenden Gericht serviert werden. Am besten eignen sich Speisen, die ebenfalls Röstaromen mit sich bringen wie ein gebratenes oder gegrilltes Steak. Gerne auch zu vegetarischen Gerichten wie Pasta mit Pesto Rosso und frisch gehobeltem Parmesan

Das Weingut

Das Weingut Emil Bauer ist ein klassischer Familienbetrieb. Schon in der fünften Generation besteht das erfolgreiche Familienunternehmen und wird aktuell von Norbert Bauer und seinen Söhnen Alexander und Martin Bauer geführt. Die beiden Söhne könnten unterschiedlicher nicht sein. Alexander Bauer als gelernter Önologe und Martin Bauer als Marketingexperte zeigen sich jedoch als perfektes und harmonisches Team. Mit dieser starken Kombination sowie dem Fachwissen des Vaters und einer gehörigen Portion Leidenschaft, erobert das Weingut Bauer momentan den Deutschen Weinmarkt. Mit dem Generationswechsel im Jahr 2011 wurden einige erfolgreiche Veränderungen durchgeführt und sinnvolle Investitionen auf dem Weingut Emil Bauer getätigt, ob in Gerätschaften oder in Lagerhaltung. Auch eine neue Marketingstrategie führt die Weine des Weinguts Bauer weiter zum Erfolg und erregt zunehmend Aufmerksamkeit. Die Verbindung aus Tradition und dem Gespür für Trends und Zeitgeist heben das Weingut Emil Bauer gegenüber anderen Winzern hervor. Zudem hat sich das Weingut Bauer hohen Qualitätsstandards sowie einer sortenreinen Kelterei verschrieben. Diese Zielsetzungen werden entsprechend gewürdigt und große Genussmagazine haben seit langem ein Auge auf das Weingut Emil Bauer geworfen.


Mehr zu "Weingut Emil Bauer & Söhne".