Slyrs Vanilla & Honey Likör Alk.30vol.% 0,7l
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5-7 Tage
Slyrs Vanilla & Honey Likör Alk.30vol.% 0,7l
Die süße Versuchung vom Schliersee - Slyrs Vanilla & Honig! Mit einer hellen Bernsteinfarbe ist der Whisky (Slyrs Single Malt Whisky Classic) mit Honig und Vanille versetzt. In Kombination ergibt dies einen angenehmen süßen Geschmack, nicht zu süß, mit einem kräftigem Vanillegeschmack. Im Nachklang hat der Liqueure eine lange Vanillenote und einen Hauch von Karamell.
- Whisky mit Honig und Vanilla verfeinert
- süßer, nicht zu süßer Geschmack mit kräftiger Vanillenote
- kräftiger Whisky und angenehme Süße
- aromaschonende Destillation
- Whisky-Reifung in amerikanischen Holzfässern (Weißeiche)
Kräftiger Whisky trifft auf süßen Vanillegeschmack - aber nicht zu süß!
Der Slyrs Liqueur ist eine Kombination aus aromatischem Slyrs Whisky Single Malt Classic und Vanilla und Honig. Zu kräftigem Whisky passt eine gewisse Süße sehr gut. Zu Süß darf es aber auch nicht sein und genau das erfüllt der Whisky-Likör. Das Verhältnis ist sehr ausgewogen und perfekt abgestimmt. Überzeugen sie sich selbst und bestellen sie online Slyrs Vanilla und Honey.
Slyrs Whisky und Liqueure - Brenn- und Destillierkunst aus Bayern
Um besten Whisky und auch Likör herzustellen benötigt es die Brenn- und Destillierkunst und natürlich auch gut abgestimmte und hochwertige Zutaten. Bayrischer Gerstenmalz sind ebenso essenziell wird das reine Quellwasser aus dem Gebirge vor der Haustür. Für die zweifache Destillation nimmt sich die Brennerei Slyrs die nötige Zeit die ein guter Whisky und Likör braucht. Welcher Fässer nimmt man für die Whisky Reifung? Es werden Fässer der Fass-Manufaktur World Cooperage verwendet. Diese Whiskyfässer aus der amerikanischen Weißeiche stammen aus Missouri und geben den Spirituosen den letzten Schliff und das nötige Holzaroma und Holz-Note.
Slyrs Vanilla & Honey - schnell und einfach online kaufen!
Vielfältig zu verwenden, das trifft für diesen Liqueur definitiv zu. Sie können diesen in Desserts und süßen Speisen, ebenso gut verarbeiten wie in Milchshakes und natürlich Cocktails. Möchten sie Whisky pur genießen? Gerne, bei einer Raumtemperatur von 16 bis 18°C entfalten sich die Aromen sehr gut und der Likör wird zum echten Genuss.