Servicehotline: 06331 24 91 91 | E-Mail: info@wasgau-weinshop.de
PEMA - 6 Sorten Vollkornbrot
Art.-Nr. 719

PEMA - 6 Sorten Vollkornbrot

Über den Artikel
Brot, Käse und Wein. Das PEMA Pumpernickel Brotsortiment ist der ideale Partner zu Käse und Wein.  Ein abwechslungsreiches Brotsortiment bestehend aus 2 x Vollkorn, 2 x Spezial Leicht, 1 x... weiterlesen
Nur noch 8 Stück verfügbar
2,49 €
/ 0.5 Kilogramm (4,98 € / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Nur noch 8 Stück verfügbar
Trusted Shop Siegel
PayPal
Klarna
Mastercard
Visa
Maestro

PEMA - 6 Sorten Vollkornbrot

Brot, Käse und Wein. Das PEMA Pumpernickel Brotsortiment ist der ideale Partner zu Käse und Wein. Ein abwechslungsreiches Brotsortiment bestehend aus 2 x Vollkorn, 2 x Spezial Leicht, 1 x Vollkorn Sonne, 2 x Fitness Brot, 2 x Leinsamen Brot und 1 x Vollkorn für Kinder

 

Produktdatenblatt
Hersteller/Lieferant
NamePEMA Vollkorn-Spezialitäten Heinrich Leupoldt KG
AdresseGoethestraße 23
Ort95163 Weissenstadt
MarkePEMA®
ArtikelbezeichnungBrotkörbchen mit 6 Sorten Vollkornbrot gesamt 500g Vollkornbrot
GTIN Artikel4000358006019
Umverpack4000358706018
VerkehrsbezeichnungVollkornbrot
Artikelnummer719
Nettogewicht500,000 G
ATGkeine Angabe
ZutatenZutaten: Roggenvollkornbrot: Zutaten: ROGGENVOLLKORN, frisch geschrotet 53%, teilweise als Natursauerteig, Wasser, Salz 1%, Hefe. Kann Spuren von WEIZEN und SÜßLUPINE enthalten. Vollkorn-Sonne, ein Roggenvollkornbrot mit 5% Sonnenblumenkernen: Zutaten: ROGGENVOLLKORN, frisch geschrotet 51%, teilweise als Natursauerteig, Wasser, Sonnenblumenkerne, Zuckerrübensirup, Salz 1%, MALZEXTRAKT, Hefe. Kann Spuren von WEIZEN und SÜßLUPINE enthalten. Leinsamenbrot, ein Roggenvollkornbrot mit 5% Leinsamen: Zutaten: ROGGENVOLLKORN, frisch geschrotet 48%, teilweise als Natursauerteig, Wasser, Leinsamen, Salz 1%, Hefe. Kann Spuren von WEIZEN und SÜßLUPINE enthalten.Vollkorn Plus, ein ballaststoffreiches Vollkornbrot: Zutaten: ROGGENVOLLKORN, frisch geschrotet 43%, teilweise als Natursauerteig, Wasser, HAFERSPEISEKLEIE 7%, WEIZENSPEISEKLEIE 3%, Hefe, Salz 1%. Kann Spuren von SÜßLUPINE enthalten. Vollkornbrot für Kinder, ein Hafer-Vollkornbrot: Zutaten: Getreideerzeugnisse 49% (ROGGENVOLLKORN, frisch geschrotet 27%, teilweise als Natursauerteig, Vollkorn-HAFERFLOCKEN 22%), Wasser, WEIZENKEIME 5%, Agavendicksaft, Hefe, Salz 1%. Kann Spuren von SÜßLUPINE enthalten. Hafer-Fitnessbrot, ein Hafer-Vollkornbrot: Zutaten: Getreideerzeugnisse 47% (ROGGENVOLLKORN, frisch geschrotet 27%, teilweise als Natursauerteig, HAFERVOLLKORN, frisch geschrotet 20%), Wasser, SÜßLUPINENMEHL, WEIZENKEIME 3%, WEIZENEIWEIß, Sonnenblumenkerne, Hefe, Salz 1%. Ohne Zugabe von Konservierungsstoffen.
AllergeneRoggen und Roggenerzeugnisse (glutenhalitges Getreide)Hafer und Hafererzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
Deklarationspflichtige Zusatzstoffekeine Angabe
Zubereitungkeine Angabe
Nährwerte
Durchnittl. pro100 g/ml
Energie (Kilokalorien)178.00 kcal
Energie (Kilojoule)752.00 kJ
Eiweiß (Protein)4.60 g
Fett1.20 g
Kohlenhydrate, resorbierbare32.00 g
gesättigte Fettsäuren0.10 g
Ballaststoffe9.40 g
Zucker (Mono-, Disaccharide)1.60 g
Gesamt Kochsalz1.00 g
Weitere Informationen
Zusammensetzungkeine Angabe
Aufbewahrungkeine Angabe
HerkunftKeine Angabe
Vol. %
Altersbeschränkung
Besondere Produktgruppen
Käse
Farbstoffkeine Angabe
Rinde verzehrbarkeine Angabe
Reifezeitkeine Angabe
Rindengereiftkeine Angabe
Schimmelgereiftkeine Angabe
Aus Rohmilchkeine Angabe
Fleisch
Geburtsortkeine Angabe
Aufzuchtortkeine Angabe
Schlachtortkeine Angabe
Fisch
Fangzonekeine Angabe
Fangmethodekeine Angabe
Bewertung für PEMA - 6 Sorten Vollkornbrot

PEMA Vollkorn-Spezialitäten

Das oberfränkische Unternehmen Pema stellt Vollkornbrot und Pumpernickel her und setzt hierbei auf eine hohe Qualität und eine nachhaltige Arbeitsweise. Im WASGAU WeinShop können Sie viele leckere Brotsorten kaufen und kommen so in den Genuss der hochwertigen Lebensmittel.

 

Traditionelles Vollkornbrot aus Oberfranken

Im Jahr 1905 wurde die Konditorei und Lebküchnerei von Adam Leupoldt gegründet, aus der Pema hervorgeht. In den Anfangsjahren war der Handwerksbetrieb aus Weißenstadt vor allem für seinen Lebkuchen und den Leupoldt-Soßenkuchen bekannt, später folgten das Vollkornbrot und der Pumpernickel. Der Name des Betriebs stammt aus dem Tibetischen, denn dort steht Pema für die Lotusblüte. Diese wird gerne verwendet, um die Reinheit auszudrücken, weshalb sich das Unternehmen hierfür entschieden hat. Bei der Produktion wird nämlich auf Natürlichkeit gesetzt, sodass auf zugesetzte Stoffe verzichtet wird.

 

Die Spezialitäten auf einen Blick

Zu den Spezialitäten des Herstellers zählen vor allem Brote in den... weiterlesen