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Welcher Wein passt zu Lachs?

Zart und rosafarben: Selbst wer normalerweise nicht so gern Fisch ist, kann sich für Lachs begeistern. Je nach Art gibt es sowohl bei der Farbe als auch beim Geschmack Unterschiede. Blassrosa Fleisch deutet meist auf einen besonders hohen Fettgehalt hin. So ist dieser Fisch aus Aquakultur in der Regel blasser als die Wild oder der farbintensive Rotvariante des Fisches. Da Fett ein wichtiger Geschmacksträger ist, schmeckt dieser so einzigartig kräftig, saftig und aromatisch, wobei Gezüchteter insgesamt milder ist. Ein Roséwein ist nicht nur der Farbe wegen als Wein beliebt, auch die Aromen ergänzen einander besonders vorteilhaft.

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Zart und rosafarben: Selbst wer normalerweise nicht so gern Fisch ist, kann sich für Lachs begeistern. Je nach Art gibt es sowohl bei der Farbe als auch beim Geschmack Unterschiede. Blassrosa Fleisch deutet meist auf einen besonders hohen Fettgehalt hin. So ist dieser Fisch aus Aquakultur in der Regel blasser als die Wild oder der farbintensive Rotvariante des Fisches. Da Fett ein wichtiger Geschmacksträger ist, schmeckt dieser so einzigartig kräftig, saftig und aromatisch, wobei Gezüchteter insgesamt milder ist. Ein Roséwein ist nicht nur der Farbe wegen als Wein beliebt, auch die Aromen ergänzen einander besonders vorteilhaft.

Weine mit fruchtiger Aromatik zu jedem Fischgericht

Dieser Fisch ist ein delikater Genuss, zu dem ausgewogen. Körperreiche roséfarbene Tropfen mit komplexer Aromatik wunderbar passen. Auch ein leichter Blanc de Noir aus Spätburgunder ist ideal zu Fisch- und Meeresfrüchte-Gerichten. Zu edlem Wildfang können Sie auch eine finessenreiche Weißwein Sorte, wie den Weißburgunder anbieten. Er darf dann gern terroirgeprägt sein und einen bunten Strauß rebsortentypischer fruchtiger Aromen beisteuern. Sehen Sie unsere Vorschläge für die Auswahl Ihres Tropfens als Inspiration – bestimmt finden Sie darunter einen edlen Tropfen nach Ihrem Geschmack!

 

Weine mit fruchtiger Aromatik zu jedem Fischgericht

Dieser Fisch ist ein delikater Genuss, zu dem ausgewogen. Körperreiche roséfarbene Tropfen mit komplexer Aromatik wunderbar passen. Auch ein leichter Blanc de Noir aus Spätburgunder ist ideal zu Fisch- und Meeresfrüchte-Gerichten. Zu edlem Wildfang können Sie auch eine finessenreiche Weißwein Sorte, wie den Weißburgunder anbieten. Er darf dann gern terroirgeprägt sein und einen bunten Strauß rebsortentypischer fruchtiger Aromen beisteuern. Sehen Sie unsere Vorschläge für die Auswahl Ihres Tropfens als Inspiration – bestimmt finden Sie darunter einen edlen Tropfen nach Ihrem Geschmack!