Spanischer Tropfen & deutsche Küche
Rinderbraten und spanischer Wein: eine vorzügliche Kombination! Ein Rotwein aus Spanien auf Basis der Rebsorte Graciano bringen eine schöne Frische und mediterranes Flair mit. Je würziger der Braten, desto „feuriger“ darf das Temperament des Tropfens sein – aber bitte nicht dominant. Auf der sicheren Seite sind Sie mit einer eleganten, saftig-fruchtigen Cuvée, die auch bei einem präsenten Körper dennoch fast immer harmonisch abrundet. Selbstverständlich müssen Sie auf der Winzerlandkarte nicht unbedingt nach Spanien reisen, sondern dürfen in der Pfalz bei einer Pfälzer Cuvée verweilen. Wenn Sie eine leichte Röstnote mögen, dürfen Sie zu Rindfleisch auch gern einen Tropfen reichen, der im Holzfass ausgebaut wurde.
Spanischer Tropfen & deutsche Küche
Rinderbraten und spanischer Wein: eine vorzügliche Kombination! Ein Rotwein aus Spanien auf Basis der Rebsorte Graciano bringen eine schöne Frische und mediterranes Flair mit. Je würziger der Braten, desto „feuriger“ darf das Temperament des Tropfens sein – aber bitte nicht dominant. Auf der sicheren Seite sind Sie mit einer eleganten, saftig-fruchtigen Cuvée, die auch bei einem präsenten Körper dennoch fast immer harmonisch abrundet. Selbstverständlich müssen Sie auf der Winzerlandkarte nicht unbedingt nach Spanien reisen, sondern dürfen in der Pfalz bei einer Pfälzer Cuvée verweilen. Wenn Sie eine leichte Röstnote mögen, dürfen Sie zu Rindfleisch auch gern einen Tropfen reichen, der im Holzfass ausgebaut wurde.