-15%
Art.-Nr. 931816
Details
- Getränkeart: Weißwein
- Rebsorte: Riesling
- Geschmack: trocken
- Trinktemperatur: 8-10
Über den Wein
Viele Sonnenstunden haben unserem BIO-Riesling zu einer opulenten Reife und Aromenvielfalt nach Weinbergpfirsich, reifer Birne und Zitrusfrüchten verholfen, harmonisch ausbalanciert durch mineralische... weiterlesen
Schmeckt zu
- Fisch
- Geflügel
- Salat
Schmeckt nach
- Fruchtig
- Mineralisch
- Zitrus
4,07 €
-15 %
UVP 4,79 €
/
0.75 Liter
(5,43 €
/ 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Wein-Steckbrief
-
Getränkeart
Weißwein -
Geschmack
trocken -
Länder
Deutschland -
Herkunft
Pfalz -
Jahrgang
2019 -
Restsüsse
8,00 g/l -
Säuregehalt
8,20 g/l -
Trinktemperatur
8-10 -
Öko Kontrollnummer
Öko-Kontrollstelle Hersteller: DE-ÖKO-039
Öko-Kontrollstelle WASGAU WeinShop: DE-ÖKO-006 -
Allergene
Enthält Sulfite -
Qualität
Deutscher Qualitätswein -
EAN
4002958306612 -
Herstellerangaben
Die Weinmacher GmbH
Friedelsheimer Str. 1
67150 Niederkirchen
Deutschland
Wissenswertes zum Produkt Die Weinmacher - BIO Blue Fish Riesling trocken
Viele Sonnenstunden haben unserem BIO-Riesling zu einer opulenten Reife und Aromenvielfalt nach Weinbergpfirsich, reifer Birne und Zitrusfrüchten verholfen, harmonisch ausbalanciert durch mineralische Säure und natürliche Restsüße. Die beliebteste Rebsorte Deutschlands stellt hohe Ansprüche an Klima und Boden. Keine andere weiße Sorte kann jedoch so viele verschiedene Weinstile hervorbringen, ohne ihre Sortencharakteristik zu verlieren. Zu leichten Fleischgerichten mit hellen Saucen, gedünstetem und geräuchertem Fisch, Salatvariationen mit frischen Kräutern.
Produktdatenblatt | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Bewertung für
Die Weinmacher - BIO Blue Fish Riesling trocken
Die Weinmacher GmbH
Die Weinmacher GmbH blickt auf eine lange und traditionsreiche Geschichte in einem der bekanntesten Weinanbaugebiete Deutschlands zurück. Ausgangspunkt der ersten Gründung war die schwierige Situation der Winzer zu Beginn des 19. Jahrhunderts: Einerseits waren die Preise für Wein niedrig, andererseits hatten die Winzer mit Absatzschwierigkeiten zu kämpfen. Aus dieser Situation heraus entstand die Winzergenossenschaft Niederkirchen. Nach dem Ende des Zweiten Weltkrieges wurde die beginnende Erfolgsgeschichte der Genossenschaft wieder aufgenommen und fortgeführt, so dass es durch kluge Investitionen zu einem stetigen Ausbau der Winzergemeinschaft kam.
weiterlesen