
GTIN: 4082400054377
Hersteller-Nr.: 054377
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage





Scheibel Alte Zeit Cherry-Brandy 35vol.% 0,7l
Sensorik
Nase: erinnert an frisch gepressten Kirschsaft mit feinen Gewürznoten
Geschmack: der intensive Geruch nach Kirsche setzt sich im Geschmack fort mit einer leichten Steinnote
Abgang: nicht endend wollende Kirschpräsenz
Frucht
Die Cuvée aus Süß- und Sauerkirschen, insbesondere die kräftig-würzigen Maraska-Kirschen verleihen diesem Brandy eine wunderschöne Geschmacksbasis. Verfeinert mit hochwetigen Zutaten präsentiert sich dieser Edel-Brandy fein, zart und vollmundig. Durch die schonende und langsame Kühlgärung, beim Brennen in der Scheibel-Brennerei ‚Alte Zeit’ über Holzfeuer und der anschließenden Ruhezeit entwickelt dieser Edelbrand seine einzigartige Geschmacksstruktur.
Genuss-Tipp
Ein passender Begleiter zu süßen Speisen und Desserts
Serviertemperatur: 16-18°C
Produktdatenblatt | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|

Emil Scheibel - Tradition und Innovation in der Brennkunst
Seit fast 100 Jahren steht die Brennerei Scheibel für erstklassige Obstbrände und hat sich als Synonym für höchste Qualität etabliert. Die traditionsreiche Brennerei vereint jahrzehntelange Erfahrung mit innovativen Methoden, um unverwechselbare Brände zu schaffen.
Einzigartige Brennverfahren für exklusive Spirituosen
Die besondere Stärke der Brennerei Scheibel liegt in ihren einzigartigen Brennverfahren. Die Destillation über Gold verleiht den Bränden eine außergewöhnliche Reinheit und Feinheit. Ebenso beeindruckt die Destillation über offenem Feuer, die den Spirituosen einen charaktervollen, vollmundigen Geschmack verleiht. Beide Verfahren erfordern umfangreiches Fachwissen und höchste Präzision, um Spirituosen mit unvergleichlichem Aroma zu kreieren. Scheibel ist ein leuchtendes Beispiel dafür, wie Tradition und Innovation harmonisch zusammenfließen, um edle Brände von höchster Qualität herzustellen.
weiterlesen