Lamm italienisch genießen
Lammkeule auf Italienisch: Ein rubinroter Italiener wie der Chianti mit seiner ausgeprägten Struktur gibt dem Lammfleisch Klasse. Generell ist dieses Stück Fleisch aber ein dankbares Gericht, das sich mit vielen verschiedenen Typen von Rotwein kombinieren lässt. Ihr Geschmack entscheidet, solange Sie eine Regel beherzigen: Je üppiger das Lammgericht ist, das Sie zubereiten, umso gehaltvoller sollte der Tropfen dazu sein. Experimentieren Sie mit kräftigen Cuvées. Wenn Merlot darin den Ton angibt, können Sie davon ausgehen, dass die Cuvée nicht zu schwer ist.
Lamm italienisch genießen
Lammkeule auf Italienisch: Ein rubinroter Italiener wie der Chianti mit seiner ausgeprägten Struktur gibt dem Lammfleisch Klasse. Generell ist dieses Stück Fleisch aber ein dankbares Gericht, das sich mit vielen verschiedenen Typen von Rotwein kombinieren lässt. Ihr Geschmack entscheidet, solange Sie eine Regel beherzigen: Je üppiger das Lammgericht ist, das Sie zubereiten, umso gehaltvoller sollte der Tropfen dazu sein. Experimentieren Sie mit kräftigen Cuvées. Wenn Merlot darin den Ton angibt, können Sie davon ausgehen, dass die Cuvée nicht zu schwer ist.