GTIN: 9001704014271
Hersteller-Nr.: 10830050
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Prinz Nobilant Kakao Likör Alk.37.7vol.% 0.5l
Eine tolle Kombination und Likörneuheit aus Österreich - Prinz Nobilant Kakao Liqueur mit seinem schokoladigen Geschmack mit Karamellnoten, welcher aus erlesenen Edelkakaobohnen stammt und mit dem Prinz Destillat und Wasser zu einem Kakaoschnaps bzw. einem feinen Kakaolikör mit zartbitter Schokoladen-Geschmack mit Karamellnote hergestellt wird. In der Prinz Fein-Brennerei hergestellt und in einer dunklen, Steingutflasche mit praktischem, wiederverschließbarem Bügelverschluss abgefüllt. Den Kakaolikör genießen sie pur oder als Zugabe in Cocktails, Süßspeisen und vielem mehr.
Österreichische Likör-Spezialität aus Edelkakobohnen
Die edlen Kakaobohnen verleihen dem Likör seinen tollen schokoladigen Geschmack mit Karamellnote. Für den Nobilant Kakao Liqueur werden die rohen Kakaobohnen traditionell im eigenen Fruchtfleisch fermentiert, getrocknet und geröstet. Im Anschluss werden die Kakaobohnen in Prinz Alkohol angesetzt und anschließend im bekannten Prinz-Verfahren destilliert.
- Kakolikör aus feinsten Kakaobohnen
- mit zartbitter Schokoladengeschmack und Karamellnoten
- Pur genießen oder als Grundlage für einen Cocktail
- in der wiederverschließbaren, stabilen Bügelflasche
- Inhalt: 0,5 Liter
Prinz Likör Spezialitäten vielseitig verwendbar
Den Kakaoschnaps genießen sie pur bei einer Trinktemperatur zwischen 15 bis 18 Grad. Der Nobilant Kakao Liqueur eignet sich aber auch sehr gut als Grundlage für einen leckeren Cocktail zum Beispiel einen Cocoa-Mint Smash gemischt mit Holunderblüten Likör und Minzblätter. Edelbrände und Schnäpse werden auch immer öfters beim Backen in verschiedenen Backrezepten verwendet.
Prinz Fein-Brennerei
Thomas Prinz GmbH
Ziegelbachstrasse 7
6912 Hörbranz
Österreich
schnaps@prinz.cc
https://www.prinz.cc/
weiterlesen